关键字:

招标工作领导小组

招标工作领导小组是学校招标采购工作的领导和决策机构,组长由主管财务工作的校领导担任。成员由纪委监察处、审计处、计划财务处、国有资产管理中心、办公室、教务处、后勤保障处、图书馆的负责人组成。招标工作领导小组下设采购与招标管理办公室(以下简称“招标办”),招标办是招标工作领导小组的日常办事机构,招标办主任由计划财务处处长兼任。

学校招标工作领导小组的主要职责:

1、审定学校招标采购工作的规章制度。  

2、审核重大项目(100万元以上)采购招标文件、核准非公开招标方式采购申请;

3、审定应(公开)招标而因特殊情况无法实施招标的重大项目的采购方式;

4、讨论、审定重大项目的招标采购工作;

5、讨论、决定学校招标采购工作中的重大事项。

衡水学院招标工作领导小组

组  长:宋根壮

成  员:孙天亮、李虎、韩文江、刘国杰、石宝军、纪金雁、张兰训、纪玉涛等主要负责人。

招标工作领导小组下设办公室

办公室主任:孙天亮

版权所有:衡水学院招标与采购管理办公室 冀ICP备05009412号地址:衡水市和平西路1088号邮编:053000电话:0318-6662367